Estrellita de Azúcar.

sábado, 12 de noviembre de 2011

Navidad 2: Pollo crocante a la italiana.

Preparar menú para niños siempre es complicado. Algunos no pueden ver huesos, raspas, guarniciones de verduras o salsas elaboradas en sus platos, así que, por que no les dejamos salirse con la suya alguna vez? Vamos a hacer un plato de carne de lo que a ellos les gusta.

Ingredientes para 4:
- 4 pechuguitas de pollo.
- 3 bolas grandes de mozzarella.
- 100 gr. de cacahuetes picados
- 6 rebanadas de pan tostado (tipo Ortiz).
- 1 cucharada de cebolla deshidratada.
- 2 cucharadas de parmesano rallado.
- 1 cucharada de tomates secos en polvo.
- 12 tomates cherry.
- hojas de albahaca, agua, sal, pimienta y aceite.

Preparación:
Salpimentamos las pechugas limpias y las marcamos hasta que se doren en una sartén por todos sus lados.
Mientras tanto, hacemos la mezcla del crocante machacando el pan y lo ligamos con el polvo de tomate, los cacahuetes, la cebolla y el queso. Con un pulverizador, le añadimos un poco de agua y lo mezclamos para obtener una masa algo húmeda y compacta.
En una fuente de horno disponemos las pechugas, las cubrimos con los tomates cherry cortados a rodajas, la mozarella y la albahaca. Horneamos a unos 200 grados para que el pollo se termine de cocinar y en el último momento pasamos a la función de gratinar para que la costra se endurezca.
Quereis ver el resultado ?????:

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