Estrellita de Azúcar.

lunes, 17 de octubre de 2011

Halloween 20: Dedos de bruja 2.

Ésta es la segunda receta que os decía de los dedos de bruja, aquí os dejo una foto, la diferencia salta a la vista, vosotros mismos....


Ingredientes:
- 50 gr. de almendras crudas enteras.
- 2 huevos.
- media cucharadita de extracto de vainilla.
- media taza de azúcar glass.
- 5 cucharadas de azúcar.
- una pizca de sal.
- 2/3 de taza de harina.

Elaboración:
Separamos la yema de un huevo y reservamos la clara. La yema, la batiremos a mano junto al otro huevo y a la vainilla.
En un bol, pondremos la mantequilla, el azúcar glass, el azúcar, la harina y la sal. Ambos preparados los batiremos bien con la batidora y envolveremos la masa en papel film dejándola enfriar durante 30 minutos en el refrigerador.
Mientras, calentaremos el horno a 180º y prepararemos dos placas con papel de untado en aceite vegetal para evitar que se peguen los dedos. Dividiremos la masa en 15 trozos y les daremos forma de dodo. Los colocaremos en las placas y pondremos las almendras como si fueran uñas.
Hornearemos hasta que la masa esté ligeramente dorada, entre 10 y 12 minutos, dejaremos enfriar y serviremos los riquísimos dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario